Волгоград Четверг, 21 января
Политика, 22.11.2018 06:59

Только 7 процентов волгоградцев уверены: Андрей Бочаров действительно управляет регионом

Большая часть населения Волгоградской области не верит в то, что губернатор Андрей Бочаров действительно управляет регионом.

Опрос, проведённый «Блокнот Волгограда», показал удивительный результат. Начало истории положил тот факт, что в один день, регионом управляли одновременно два чиновника: губернатор Андрей Бочаров и и.о. губернатора Евгений Харичкин. Один проводил совещания, другой подписывал постановления.

Волгоградцам было предложено ответить на вопрос, кто же действительно управляет регионом. Только 7,45 процента опрошенных уверены в том, что областью управляет Андрей Бочаров. Гораздо большее число волгоградцев, 11,97 процентов опрошенных, уверены, что областью правят от имени Бочарова его немногочисленные фавориты. Удивительно, но подавляющее большинство волгоградцев уверены, что областью, толком, ни кто не управляет. 80,58 опрошенных назвали происходящее в Волгоградской области «неуправляемый бардак».

Напомним, что губернатором Волгоградской области Андрей Бочаров стал в апреле 2014 года. До прихода в регион он не имел опыта государственной деятельности, прослужив большую часть трудовой жизни в воздушно-десантных войсках.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое