Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 02.06.2019 20:51

Толстосумы хотят набить свои карманы деньгами обычного народа, - волгоградский общественник о подорожании бензина

Волгоградский общественник Эльдар Быстров считает, что в связи с очередным повышением цен на бензин поднимутся цены на проезд и продукты питания.

- 1 июня 2019 года у народа его ярмо стало ещё тяжелее – цены на бензин в очередной раз выросли. Чем это обусловлено? К сожалению, не понятно. Все эти отмазки, акцизы и прочее – вилами по воде писанное. Толстосумы хотят набить свои карманы деньгами обычного народа, - прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгограда» общественник.

К слову, во времена СССР была такая тенденция: в марте каждого года государство снижало цены на продукты питания.

- А у нас в современной процветающей стране другая тенденция – цены только повышают, но ничего, ведь русский народ все перетерпит, - с сарказмом прокомментировал очередное повышение цен Эльдар Быстров.

Из-за очередного повышения цен на бензин, по мнению общественника, грядет подорожание продуктов питания и собственно проезда.

- Теперь нас ждет подорожание проезда на общественном транспорте и рост цен на продукты питания, поскольку розничная сеть вынуждена будет поднять цены из-за завышенных тарифов за доставку товаров, - прокомментировал Эльдар Быстров.

Напомним, что в первый день лета 2019 года стало известно, что одна из популярных заправочных станций в Волгоградской области подняла цены ровно на 1 рубль.

Теперь цены на бензин с 1 июня на заправках «Газпрома» Волгоградской области стоят: литр бензина АИ 92 - 42 рубля 30 копеек, АИ 95 стоит 45 рублей 90 копеек и АИ 98 – ровно 51 рубль.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградБензинЦены
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое