Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 06.12.2022 11:16

«Топит дома, спецслужбы бездействуют»: волгоградцы сняли на видео ледяной потоп

В Кировском районе Волгограда из-под земли забил фонтан. Это не святой источник, а очередной прорыв трубы. О рвущейся наружу воде сообщили читатели «Блокнот Волгоград» сегодня, 6 декабря.


По словам волгоградцев, вода бежит с 3 декабря на улице Армавирская, 13.

Видео сделано накануне, 5 декабря

- Топит соседние дома и улицу, - сообщает волгоградец. – В подъездах соседних домов уже стоит вода. Спецслужбы бездействуют, хотя заявку приняли от 3 декабря.

«Блокнот Волгоград» отправил запрос по данной ситуации в пресс-службу «Концессий водоснабжения». Ответ поступил оперативно. Публикуем главную суть.

- Обращение о технологическом нарушении по улице Армавирская поступило в «Концессии водоснабжения» 3 декабря, - подтвердили в пресс-службе. -  По состоянию на 6 декабря работы на трубопроводе завершены, технологическое нарушение устранено


Напомним, ранее мы сообщали, что в многоэтажке Волгограда появился термальный источник. По словам жителей, внутри МКД прорвало трубу. Испарения настолько сильны, что у жильцов начинает затапливать квартиры и отходить от стен обои. ранее сообщалось, что в Тракторозаводском районе в многоэтажке подвал затапливало горячей водой.



Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коммунальный прорыв Волгограда  Обращение в редакцию   
Волгоградпрорыв трубыфонтанконцессии
0
0
s2