Волгоград Понедельник, 04 марта
Общество, 30.11.2023 16:29

Трассу закрыли для автобусов под Волгоградом

В Волгоградской области из-за тумана закрыли проезд по федеральной трассе. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 30 ноября.

На трассе Р-228 «Сызрань — Саратов — Волгоград» ограничили движение для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей, а все потому, что регион накрыло сильным туманом. Проезд ограничен на определенном участке дороги: с 380 по 428 километр.

Водителям напоминают о необходимости включать фонари ближнего света и противотуманные фонари. На дороге в такую погоду стоит быть предельно внимательными, а также соблюдать меры предосторожности и правила дорожного движения.

Стоит отметить, что в Волгоградской области в связи с туманом Гидрометцентром РФ был объявлен желтый уровень, при котором погода считается потенциально опасной. Предупреждение продлится до 10 часов завтрашнего дня. Также на территории региона действует еще один желтый уровень в связи с дождем. Погода будет считаться потенциально опасной из-за осадков до 9 часов вечера сегодняшнего дня.

Напомним, накануне, 29 ноября, на территории региона уже вводили желтый уровень из-за тумана. Непроглядный туман рассеялся только к 15 часов сегодняшнего дня. Водителей ранее предупреждали об опасности. Им советовали быть предельно внимательными, а лучше и вовсе не садиться за руль без крайней необходимости.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьтуманограничения
0
1