Волгоград Пятница, 23 июля
Общество, 20.07.2021 06:30

Треть волгоградцев признались в готовности купить справки о прививках

Медработница из Тракторозаводского района стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве с паспортами вакцинации от коронавируса.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», женщина внесла фейковые данные в информационную базу о прохождении первого этапа вакцинации против COVID-19 двоими жителями Волгограда. Лжевакцинированные вознаградили медработницу 8 тысячами рублей.

Известно, что без спроса нет предложения. Как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 800 человек, около трети читателей (31,58%) признались, что готовы купить справку о прививке, несмотря на противоправность данного деяния.

Снимок.JPG

- Из повестки дня пропала любая статистика по смертям, не связанным с ковидом; сотни возбужденных уголовных и административных дел; рост цен на производимые в стране товары, ничем не обоснованный,

- Меня поражает недальновидность таких вот медработников... В нашем городе крикнешь в Красноармейском, услышат на Тракторном... Неужели не понять, что тебя прикроют тут же...

- Да никто не хочет их делать. На работе требуют. Вот и мутятся!

- Не судите обо всех по себе. Адекватные люди давно привились. Я, например, еще зимой. А если заболеете? Кто будет виноват? Только вы сами, - выразили разносторонние позиции волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкоронавируссправки
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое