Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 28.11.2022 22:00

Третьи сутки не могут найти высокого 43-летнего волгоградца с военной фамилией

В городе-герое Волгограде уже третьи сутки разыскивают 43-летнего местного жителя Дениса Сержантова. Волонтеры поискового добровольческого отряда "Лиза Алерт-Волгоград" присоединились к поиску мужчины и просят горожан оказать содействие в поисках.

Известно, что Денис Александрович ушел из дома 25 ноября и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Мужчина ростом 180 см, нормального телосложения. У него седые волосы и карие глаза.

В день исчезновения на волгоградце были надеты черные свитер и джинсы, черно-белая пятнистая куртка, а на ногах серые кроссовки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Дениса Сержантова, просьба позвонить по телефону 8(988)018-33-00 (Наталья).

Напомним, ранее в Волгограде повторно пропадала 64-летняя Людмила Егоров-Ридель в розовом пальто. Пенсионерка не в первый раз уходит из дома.

Также была информация о поисках женщины с четырьмя фамилиями. А до этого в хозяйственной постройке на территории одного из домов в хуторе Пристеновка Чернышковского района Волгоградской области было найдено тело 15-летнего школьника.

hnmHevUZjaM.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград. розыскпоискпропал мужчинаЛиза Алерт
1
0
s2