Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 25.06.2020 14:04

Третий год «ничейный» колодец заливает нечистотами центр Волгограда

В редакцию "Блокнот Волгограда" обратился житель улицы Хиросимы в Волгограде, который утверждает, что дворы окрестных домов в его районе третий год заливает нечистотами из бесхозного колодца.



- Я проживаю на улице Хиросимы, где у нас находится детский сад №353 по адресу Хиросимы, 5а. На его территории находится колодец, с которого текут нечистоты. Нас убеждают, что это водосток, но течет из него вне зависимости от дождя. На улице сухо, а из колодца течет. Это длится третий год. Обращался в администрацию, там со мной вообще не стали говорить. Мол, это не их колодец, а чей это - они не знают, - рассказал Вячеслав Безусов. 

радченко безусов.jpg

В официальном ответе на обращение в комитет по образованию подтверждено, что источником бед окрестных домов в центре города является бесхозяйная сеть ливневой канализации, к которой департамент образования отношения не имеет.

А пока чиновники футболят от ведомства к ведомству бесхозную ливневку, сама она продолжает затапливать окрестные дворы. И происходит это не на окраине, а в самом центре Волгограда. 

обращение в редакцию плашка.jpeg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
колодецобращение к чиновникамулица Хиросимы
0
0