Волгоград Понедельник, 27 июня
Общество, 17.05.2022 06:24

Три четверти волгоградцев не успели соскучиться по еде из «Макдоналдс»

Известие о планирующемся возобновлении работы сети заведений Макдональдс в России не вызвало особого ажиотажа в Волгограде.

В городе-миллионнике, где работал десяток закрывшихся из-за санкций заведений, три четверти участников опроса заявили, что не скучают по еде из Макдональдс. как показал проведенный сайтом "Блокнот Волгоград" опрос, только 24% респондентов скучали по фастфуду из легендарного заведения. 

Скриншот 17-05-2022 061121.jpg

Среди противников «Макдоналдс» нашлись и такие, кто назвал единственным плюсом этих заведений наличие бесплатного туалета.

Напомним, работу сети планируют возобновить в июне. Заведения откроются под новым брендом, будут принадлежать российским собственникам и на 90% обеспечиваться российским сырьем. 

При этом волгоградцев уже сейчас волнует, как переход в российскую собственность отразится на качестве и меню знаменито гамбургерной?

- Названия блюд будут патриотичными или останутся вражескими? Например чизбургер можно переименовать на наше понятное - сырный бутерброд и т.п. Всем сразу понятно что это, - высказывают предположения волгоградцы.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Макдональдссанкцииобщепит
0
2
s2