Волгоград Среда, 12 июня
Происшествия, 21.05.2024 16:44

Трое детей «обстреляли» камнями китайский внедорожник в Волгограде

В Ворошиловском районе Волгограда владелец китайского внедорожника пожаловался на то, что его машину забросали камнями неизвестные.

Подробности сообщили в ГУ МВД России по региону. 20 мая в дежурную часть отдела полиции № 5 с заявлением обратился местный житель. Мужчина сообщил, что припарковал свой внедорожник EXEED возле дома на улице Козловской, внезапно с балкона неизвестные начали бросать камни на машину, стоимость которой начинается от нескольких миллионов рублей. Видео можно посмотреть в нашем телеграм-канале.

На место прибыли сотрудники полиции, которые доставили в подразделение троих подозреваемых в возрасте 10-11 лет.

Как установили инспекторы по делам несовершеннолетних, один из мальчиков от скуки предложил в качестве развлечения своим сверстникам кидать камни с балкона жилого дома. От слов он быстро перешел к делу и скинул булыжник на внедорожник.

В настоящий момент мать несовершеннолетнего привлечена к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию своего ребенка. По факту повреждения чужого имущества проводится проверка. Устанавливается сумма причиненного ущерба владельцу автомобиля.

Ранее мы рассказывали, как с утра 21 мая в городе Урюпинске провалилась центральная дорога. Огромный провал, по словам очевидцев, образовался у центрального городского сквера. Свидетели стали снимать гигантскую яму на видео после того, как через несколько секунд в ней одним колесом оказалась старенькая «Ока».

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградвнедорожникдетикамни
0
1