Волгоград Среда, 29 июня
Происшествия, 27.01.2016 12:10

Трое граждан Узбекистана убили фермера под Волгоградом

В поселке Котлубань Городищенского района 26 января было найдено тело 52-летнего фермера.

Убитого обнаружили в подвале барака, который расположен на сельскохозяйственных полях поселка Котлубань. Согласно заключению экспертизы, смерть фермера наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По «горячим следам» стражи порядка задержали подозреваемых в убийстве на стационарном посту ДПС. Ими оказались трое граждан республики Узбекистан, находящихся на территории РФ нелегально.

Как сообщила «Блокноту Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, погибший являлся фермером. На территории Городищенского района он занимался выращиванием овощей. 25 января к нему за трудоустройством приехали подозреваемые в возрасте от 22 до 25 лет. Между ними в какой-то момент произошел конфликт, в ходе которого преступники до смерти забили фермера и бросили его в подвал барака. После этого они попытались скрыться на автомобили, но были остановлены на посту ДПС.

В ходе проверки документов инспекторы выяснили, что данные граждане нелегально пересекли границу. Трое злоумышленников попытались откупиться от инспектора за 2 тысячи рублей. Однако страж порядка сообщил о данном факте в следственные органы. Отметим, что в этот день былоДень рождения одного из злоумышленников. Позже было установлено, что именно эти граждане являются подозреваемыми в убийстве фермера.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и «Дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие».

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

События: УбийствофермерГородищенский районВолгоградУзбекистан
0
0
s2