Волгоград Вторник, 27 февраля
Происшествия, 31.08.2022 14:34

Троих пострадавших в смертельной аварии детей эвакуируют в Волгоград

Троих детей, пострадавших в результате аварии в Дубовском районе Волгоградской области, эвакуируют в клиническую больницу скорой медицинской помощи №7 города-героя. Об этом сообщили сегодня, 31 августа, в пресс-службе волгоградского облздрава.

В комитете здравоохранения Волгоградской области заявили, что пострадавшие в ДТП 14-летняя девочка, 12-летний мальчик и мальчик 11 лет эвакуируются в КБ СМП №7. По словам представителей пресс-службы, эвакуацию проводят наземно специалисты отделения санавиации больницы № 25.




Напомним, ранее сообщалось, что в центральную районную больницу доставили 9 пострадавших. Среди них четверо детей в возрасте от года до 12 лет. Роковое столкновение Opel и  Hyundai произошло сегодня в 7:15 утра, 31 августа, в Дубовском районе на трассе Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград. Отмечают, что одной из причин столкновения рассматривается выезд при обгоне на полосу встречного движения 37-летним водителем Hyundai.




Ранее на той же автодороге в ДТП погибли двое известных ведущих из Екатеринбурга Светлана и Роман Аставины и пожилая женщина (мать Светланы). У пары осталось 7 детей. С супругами Светланой и Романом Аставиными, а также 68-летней Ольгой Алмазовой простились на родине. 


Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

  Светлана Самойлова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дтп волгоградсводка дтп волгоградаварии волгоградскорая помощь волгоградволгоград авариисмертельная авария волгограддубовка
0
0