Волгоград Четверг, 09 февраля
Происшествия, 24.01.2023 13:45

Труп 27-летней девушки нашли в доме под Волгоградом

В Волгоградской области в сгоревшем доме нашли труп девушки. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 24 января.

В городе Фролово на улице Заводская загорелся дом. Сообщение о возгорание поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 05:02. На место прибыли пожарные. Огнем был охвачен весь дом площадью 8 на 8 квадратных метров. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, пожар был потушен в 05:45.

В спальне сгоревшего дома было найдено тело 27-летней девушки. Как уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова, труп местной жительницы нашли примерно в 7 часов утра в ходе тушения пожара.

- Предварительная причина пожара неосторожное обращение с огнём при курении.

Криминальных следов в случившемся не обнаружили. По факту происшествия организована проверка.

Напомним, накануне, 23 января, ночью в Тракторозаводском районе произошел пожар в аварийном доме. В огне погибла 24-летняя Ирина Удовина, которая несколько лет подряд била тревогу о непригодности здания для проживания. В 20-м году дом все-таки признали аварийным. Но расселить жильцов пообещали лишь через шесть лет. В здании была старая проводка, неоднократно происходили возгорания. Но местным жителям на жалобы говорили, ждать переселения. Очередное возгорание закончилось печально. Волгоградка погибла в собственной квартире, в которой даже не было ванной, так и не дождавшись нового жилья.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьФроловопожар
0
0
s2