Волгоград Среда, 19 Февраля
Происшествия, 13.02.2020 15:07

Труп жителя Саратовской области нашли в КамАЗе на стоянке в Волгограде

На территории Краснооктябрьского района сегодня, 13 февраля, было обнаружено тело погибшего мужчины – жителя Саратовской области. Известно, что он занимался перевозкой запчастей для автомобилей. Вечером в среду он приехал на базу в Краснооктябрьском районе Волгограда. Это было около десяти часов.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» следователь СО по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СК России по Волгоградской области Даниил Ким,  приехавший дальнобойщик из Саратова попытался вчера выгрузить на базе привезенный груз. Но оказалось, что база работала до семи вечера и уже закрыта.

В связи с этим через пропускной пункт на территорию базы водителя не пропустили. Водитель решил заночевать в фуре.

- Тогда он припарковал КамАЗ на стоянке. Тут же поблизости. Мужчина заснул, - объяснил Даниил Ким.

Около 9 часов утра водителя стали будить. Поскольку сотрудники базы предполагали, что дальнобойщик заедет на ее территорию, как только она откроется.

- Но водитель так и не заехал. И тогда сотрудники решают его пойти разбудить. В итоге понимают, что мужчина мертв. На данный момент причина смерти пока не установлена. Каких-либо насильственных следов на теле погибшего обнаружено не было. Но причину смерти пока сказать нельзя, тело находилось в машине, - объяснил Даниил Ким.

Предположительно, у погибшего могло прихватить сердце либо возникнуть другие проблемы со здоровьем. Умерший 1962 года рождения, водителю было 58 лет.

На данный момент тело направлено на экспертизу, которая выяснит причину скоропостижной смерти водителя. Также следователи разыскивают родственников погибшего, поскольку он не из Волгограда, а житель Саратовской области. Приехал он оттуда.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиводителиВолгоградцыСаратовфурыдальнобойщикисмертитрупыжители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое