Волгоград Воскресенье, 23 Февраля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 13.02.2020 18:52

«В 49 тоже хочется быть сексуальным и стройным»: Григорий Игнатьев в проекте «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Волгограда» продолжает знакомить читателей с анкетами участников проекта «Сбросить лишнее-3», которые уже сдали первые шаги к своему идеальному весу. Предприниматель Григорий Игнатьев утверждает, что его килограммы начали «прилипать», когда он бросил заниматься спортом.



Григорий Николаевич Игнатьев

Возраст: 49 лет

Рост 178 см

Вес: 107 кг

Желаемый вес: 80 кг

Профессия: предприниматель

MyCollages (10).jpg

История Григория во многом повторяет путь других участников: работа, не предполагающая физической активности, размеренный образ жизни. Этого оказалось достаточно, чтобы цифры на весах постепенно начали расти.

- Свои килограммы я наедал долго, мне все-таки уже 49. С 2003 года, уже почти 17 лет, не занимаюсь спортом, - признается Григорий.

Как и многие, избавиться от животика участник пробовал самостоятельно, но в результате сдался.

MyCollages (11).jpg

- Я весил и больше, просто сейчас немного похудел. Ни в чем особо себе не отказывал, просто объемы пищи поменьше — воды побольше, - описывает участник режим, который помогает ему сбрасывать вес, но до цели в итоге так и не довел.

Сейчас Григорий уже и сам понимает, что лишний вес стал обузой. Одышка мешает подняться на третий этаж. Но есть и более мощный стимул — средняя дочь, которая хочет гордиться папой, а также молодая жена, ради которой хочет вернуть подтянутость Григорий.- Не хожу ни в бассейны, ни на пляж, ни на танцпол. Раньше с женой ходил. А привлекательным хочется быть, потому что супруга на 10 лет моложе. Хочется быть стройным, сексуальным, привлекательным. Хочется быть примером для своих детей. Они не осуждают, но я же вижу, как они на меня смотрят. Младшей всего два года, она пока не понимает, а старшая все время тянет на стадион. Поэтому хочешь — не хочешь, худеть придется, - подводит итог Григорий.

Ради этого он готов не только вернуться в спортзал, но и отказаться от любимой жареной картошки.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"анкета участникапохудение
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое