Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 05.04.2023 17:15

Её трусы за полмиллиона в месяц: новые подробности скандального развода волгоградцев

Её трусы за полмиллиона в месяц: новые подробности скандального развода волгоградцев
В Волгограде семья предпринимателя Анатолия Мещерякова оказалась в центре публичного скандала после того, как его бывшая супруга Инна обнародовала подробности судебных тяжб по разделу имущества.

В одном из региональных СМИ она публично заявила, что бывший супруг хочет «оставить ее без трусов». Однако, по словам Анатолия Мещерякова, который тоже решил обнародовать свою позицию, Инна сильно приукрашивает историю, при этом выставляя бывшему супругу жесткие финансовые требования и угрожая физической расправой ему и его близким.

Кроме того, Инна утверждает, что один из исков в суде рассматривает якобы их соседка по коттеджному поселку. Мужчина это знакомство категорически отрицает. Зато рассказывает детали, о которых предпочла промолчать бывшая жена.

- Инна не стала распространяться в той публикации, что до судов дело дошло после того, как ее не устроили условия предложенного мною мирового соглашения. Я изначально предлагал поделить совместное имущество по закону, а именно пополам. Но Инна посчитала, что на таких условиях ее «оставляют без трусов». Она захотела, чтобы ей отошло все имущество, включая принадлежащий моей матери дом, а заодно потребовала ежемесячную компенсацию в размере полмиллиона рублей, - рассказывает свою версию событий Анатолий Мещеряков.


По его словам, в браке Инна привыкла к роскошной жизни. Готовить вызывали повара, дом убирала уборщица. Инна ни в чем не нуждалась, она по четыре раза в год отдыхала за границей. Это подтверждают и представленные Анатолием снимки. На них Инна позирует с подаренным ей автомобилем за шесть миллионов, хвалится кольцом с огромным бриллиантом, полученным от мужа за рождение младшего сына, наслаждается отдыхом на мальдивском пляже, в дубайском небоскребе и на фоне египетских пирамид. Анатолий говорит, что для обеспечения такого уровня жизни не раз брал кредиты, как это было с машиной, и занимал деньги у друзей. Сейчас в суде Инна пытается признать фиктивными несколько таких договоров займа.

Ситуация с разводом, где Инна посчитала себя обделенной, привела к тому, что в конфликт оказались втянуты все друзья, знакомые и партнеры по бизнесу Анатолия.

- Сначала я получал угрозы о том, что с помощью своего знакомого медиамагната и проплаченных блогеров она «прославит меня на весь белый свет». В одном из разговоров она даже сказала, что ради того, чтобы насолить мне, готова вступить в интимную связь с этим самым влиятельным медиамагнатом. Потом дело дошло до прямых угроз физической расправы в мой адрес и в сторону моих родителей. Дословно Инна угрожала облить меня кислотой и после сесть за это, она просто кипит ненавистью ко мне и моей семье. Причина в том, что в список имущества при разделе не попал дом, построенный моей мамой на участке, принадлежащем ей же на праве собственности. Кроме того, Инна посчитала, что ее ежемесячное содержание после развода должно составить полмиллиона рублей в месяц — вот истинная цена тех самых трусов, без которых ее якобы хотят оставить. Много в нашем городе волгоградок, которые способны тратить такие деньги? - вопрошает Анатолий.

В том, что на это способна Инна, Анатолий не сомневается. Мужчина считает, что одной из причин завышенных требований бывшей супруги стали марафоны личностного роста скандально известной блогерши Блиновской.

- От безделья покупала эти недешевые марафоны, которые по факту научили только одному — непомерным амбициям и транжирству. При этом Инна позиционирует себя как владелицу клиники по безоперационному лечению рака ООО «Инвита». Деньги на покупку дорогостоящего оборудования тоже давал я. Правда, врачи в этой клинике консультируют дистанционно, а по адресам клиник нет даже вывесок. Сейчас я уже не уверен, что там вообще есть какое-то оборудование, - говорит Анатолий.

Это подтверждают и свежие снимки, сделанные по адресам нахождения клиник Инны Мещеряковой. Никаких вывесок с обозначением ее клиники на них нет.MyCollages (56).jpg- Судя по всему, Инне сейчас совсем не до бизнеса. Она целиком погрузилась в судебные дрязги, которыми грозит измотать меня и мое окружение. На днях она заявилась в офис, где официально трудоустроена, в компании крепких братков. «Группа поддержки» в лице братков вела себя нагло и развязно. Сделано это было явно с целью продемонстрировать угрозу. Трое мужчин сопровождали ее в офис, остальные остались ждать на улице. Выглядело это как сцена из дешевого боевика, но после такого верится, что эта женщина способна осуществить свои угрозы, - говорит Анатолий Мещеряков.

MyCollages (54).jpg

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Инна МещеряковаАнатолий Мещеряковраздел имуществаугрозы
3
7