Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 08.04.2020 14:24

Труженице тыла из Волжского наконец дали свет и пообещали отремонтировать квартиру после затопления

88-летней труженице тыла Анастасии Степановне Черновой, проживающей в городе Волжский, восстановили электроснабжение.

Помимо восстановления электроснабжения, управляющую компанию «Лада Дом», обслуживающую дом, в котором проживает пенсионерка, обязали провести ремонт помещений, пострадавших от затопления. Как отметили в администрации Волжского, в квартире Анастасии Черновой будут заменены обои. Ситуацию взял под контроль комитет по обеспечению жизнедеятельности города.

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волгоград» 6 апреля обратился внук 88-летней Анастасии Черновой. По словам внука, его бабушка находится на самоизоляции и никуда не выходит. А 5 апреля на крыше дома, в котором она проживает, лопнула труба. В итоге затопило ее квартиру. Аварийная бригада перекрыла воду и составила акт. Но на следующий день под потолком стали вспыхивать молнии, чудом не произошел пожар.

- Сосед выкрутил пробки, вызвали электриков. Те приехали, но сказали, что из-за режима самоизоляции не могут войти в квартиру, и уехали, и вот бабушка двое суток сидит без света, - отметил внук пенсионерки.

Только после огласки в «Блокнот Волгоград» и «Блокнот Волжский» женщине наконец устранили неполадки, включили электроэнергию и пообещали сделать ремонт. А до этого труженице три дня пришлось просидеть без света, работающего телевизора и холодильника.

obrashchenie-blok.jpg

Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжскийтруженица тыла
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое