Волгоград Пятница, 12 апреля
Общество, 29.03.2023 17:13

Цену снизили на выставленный на продажу бар «Грядушка» в центре Волгограда

Собственник бара "Грядушка" продолжает поиски нового владельца заведения. Сейчас популярный бар с адресом в речпорту продается как готовый бизнес за 7,5 миллионов рублей, ценник уже снизили на полмиллиона. 

Первоначально объявление о продаже появилось на сайте в конце января, тогда за бар на набережной 62-й Армии просили 8 миллионов рублей. Площадь "Грядушки" - 265 квадратных метров. В летнее время есть возможность открыть огромный балкон для летней террасы. Само помещение находится в аренде, подписан долгосрочный договор. У предприятия есть лицензия на алкоголь, действующая до ноября 2023 года. Дополнительно новому владельцу готовы передать весь алкоголь, который есть в продажной цене (примерно 1 млн руб).

- Все, что есть в баре - все оставляем: программное обеспечение, световое и звуковое оборудование, посуда... И аккаунты в соцсетях.

Владельцы бара отдельно указывают - место тусовок продолжает работать в прежнем формате, они и не думают о закрытии.

Бар на момент своего открытия это был заведением, организованным по последней столичной моде. Молодежь стремилась попасть на вечеринку сюда, а столики бронировали со скоростью звука, а в дни ЧМ-2018 фанаты устраивали здесь огненные вечеринки. В 2018 году британский таблоид Daily Mirror обвинил волгоградский бар в издевательствах над футбольными фанатами из Англии. Поводом стало название коктейля "Новичок", которое англичане посчитали не случайным и привязали к скандалу с отравлением бывшего сотрудника ЦРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

С начала года уже два бара объявили о закрытии - Kontact Bar на Комсомольской, 3 и "Бюро" на улице Козловская, 54/1.

Пётр Ефремов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

бар грядушкабизнес на продажуготовый бизнесречпортбар в волгоградекуда сходить в волгограде
0
0