Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 25.11.2023 02:00

ЦУМ потерял звездного клиента: богатые поклонницы перестали тратить деньги на Прохора Шаляпина

Волгоградский певец Прохор Шаляпин известен любовью к богатым женщинам и всегда имел от них много обожания и поддержки. Однако недавно артист внезапно оказался лишен финансирования от своих покровительниц для покупки брендовой одежды.

В шоу "Народ против звезд" Прохор признался, что его бывшие "спонсорши" перестали покупать ему одежду в ЦУМе, что явно стало неприятной неожиданностью для певца.

Шаляпин не стал скрывать, что не может позволить себе покупать одежду дорогих мировых брендов самостоятельно. Вместо этого, он теперь вынужден выбирать доступные варианты. Как он отметил, многое из его гардероба привезено из Америки, где артист часто бывает.

- Где покупаю вещи? Да разные места есть. Как-то костюм купил в Америке на распродаже, два по цене одного. У меня многое что из Америки привезено. Ну в ЦУМ я не хожу, сразу скажу, за свой счет во всяком случае. За чей? Ну вообще, те, с кем раньше ходил, уже все "поумирали". Было золотое время в моей жизни, когда ни в чем себе не отказывал. Но тратиться на одежду много не хочу, у меня ее много. Мне недавно сделали трехэтажные шкафы, я еле все развесил и наконец-то увидел, что у меня вообще есть, - высказался Шаляпин.

К слову, поклонникам Шаляпина неважно, какая одежда надета на их кумире, они уверены, что его талант, артистичность и харизма всегда останутся его главными козырями.

Ранее Прохор Шаляпин назвал себя легендой с непорочной репутацией.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинпевецартистсодержанецЦУМмодастилькрасотабогатстводеньгипиар
1
1