Общество, 06.12.2021 05:40

У волгоградцев накопились вопросы к работе местных больниц

Жители Волгограда пожаловались на ужасное отношение к пациентам в больнице №15. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», мужчина с коронавирусом и инсультом  в больнице Красноармейского района не получил практического никакого лечения, и в итоге со слезами в голосе попросил забрать его домой. Истощенного пациента пришлось вызволять из лечебного учреждения практически с «боем». 

Как показал опрос наших читателей с участием более 2 тысяч человек, у многих жителей региона накопились вопросы не только к больнице №15 в Красноармейском районе, но и к другим медучреждениям. 

- Бесплатная медицина... Такая же, как пенсия - взносы работяги платят, а толку нет,
- Очень много вопросов к работе больницы 15., Да, это так. Проверить, как отказывается, лечение практически нет возможности.
- Свекровь заболела, во вторник пошла в поликлинику на Красном, сделали тест, сказали ничего страшного, на ковид не похоже, результат теста обещали в пятницу. Но в пятницу не был готов, и в понедельник, и во вторник, только в четверг узнали результат. Хорошо, что отрицательный. Вот такая медицина,
- Бедные врачи! Сколько таких вот родственников обвиняют врачей в УБИЙСТВАХ своей родни, грозят уголовкой. Пора уж государству встать на защиту медиков,
- В больнице Каустик № 15 врачи равнодушные, не хотят работать! В 2021г на скорой привезли с переломом, лежали на коляске около трех часов. Врачи и медсестры бегают мимо, но конкретно никто ничего не делает, вынуждены были уехать. Люди ждут осмотра часами! Пришел к нам врач и сказал, что посмотрит снимок и всё нам объяснит, буквально исчез, так и не появился! - высказались волгоградцы. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградбольницыпациенты
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2