Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 03.12.2023 08:45

У волгоградцев появилась надежда на появление новой региональной торговой сети

Такие предположения появились у жителей региона после того, как глава Городищенского района Сергей Будников рассказал, что стал первый покупателем нового минимаркета, открытого в поселке Сады Придонья.

Магазин для жителей поселка построил производитель соков «Сады Придонья». Как оказалось, в планах у компании есть и строительство торгового центра для жителей поселка.

— Магазин имеет удобный дизайн и систему навигации для легкого поиска нужных товаров. Я обнаружил широкий ассортимент продуктов питания и бытовой химии, а также вкусную выпечку и продукцию собственных брендов компании. Компания предлагает только качественные товары от проверенных поставщиков.ткрытие нового минимаркета является важным шагом в развитии инфраструктуры поселка, и я рад, что в ближайших планах компании — строительство торгового центра. Теперь жители смогут покупать все необходимое прямо у себя в поселке, — отметил Сергей Будников.
9Mopm2Eo4ao.jpg
Фото: Сергей Будников, VK

Пока «Сады Придонья» не озвучивали масштабных планов по развитию именно этого направления бизнеса. Открытие магазина они называют социальным, а не бизнес-проектом. Однако волгоградский общественник, член клуба экспертов и депутат Городищенской районной думы Виталий Филареев считает, что появление региональной торговой сети было бы встречено покупателями на ура.

— Отлично будет, если этот формат магазина разовьется в полноценную местную торговую сеть. МАН, «Радеж» и «Покупочка» приказали долго жить. Мне кажется, такой крупной компании занять это место было бы по плечу, — высказал общее пожелание Виталий Филареев.
Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Сергей БудниковВиталий Филареевсады Придоньяторговая сеть
6
1