Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 29.03.2024 21:48

У юмористки Елены Степаненко хотят отобрать две элитные квартиры в Сочи и антиквариат

70-летняя волгоградская юмористка Елена Степаненко оказалась в центре очередного судебного разбирательства. После трех лет судебных тяжб с бывшим мужем Евгением Петросяном о разделе совместно нажитого имущества теперь ей предстоит в Хамовническом суде Москвы отстаивать новое наследство.

Оказалось, что Степаненко 50-летняя умершая подруга-дизайнер Наталья Магола завещала две элитные квартиры в центре курортного города Сочи. Кроме того, помимо роскошных квартир, приятельница отписала юмористке дорогую мебель, предметы искусства, антиквариат и машиноместо.

Однако близкие родственники покойной, включая ее мать и сестру, оспаривают законность распределения наследства.

Согласно их заявлению, находившаяся в болезненном состоянии на момент составления завещания Наталья, не могла осознанно распоряжаться своим имуществом.

- В силу болезни моя дочь не понимала значение своих действий и не могла ими руководить. Она находилась в больнице после тяжелой черепно-мозговой травмы, с опухолью головного мозга. Решение оформить завещание на вышеуказанных лиц не было ее свободным волеизъявлением, - приводит "Стархит" слова матери покойной.

Судебное заседание по данному спору запланировано на 18 апреля.

Отметим, Степаненко имеет богатый опыт в судебных разбирательствах о разделе имущества, так как годами делила нажитое с Петросяном. Их совместное имущество охватывало не только квартиры и дома, но и счета, картины, антиквариат, машины и многое другое общей стоимостью порядка 2 млрд рублей. Список всех ценностей экс-супругов занял порядка тысячи листов.

Напомним, Елена Степаненко – заслуженная артистка России. Она участвовала на главных позициях в юмористических шоу "Кривое зеркало", "Аншлаг" и "Голубой огонек". Степаненко также телеведущая, поэтесса и режиссер. Еще она снялась в нескольких фильмах и мюзиклах, таких как "Золотая рыбка", "Морозко" и "Красная шапочка".

В браке с Петросяном волгоградка прожила более 30 лет. Однако долго печалиться по бывшему Степаненко не стала и закрутила роман с молодым парнем.
728x349_1_7ca075677eccf352712ecee083a44039@971x465_0xlO6gclzl_1515379257050402416.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЕлена Степаненкосудспоры
2
0