Волгоград Суббота, 22 июня
Общество, 28.03.2024 14:52

«Убить по два жителя Волгограда и порвать их на части»: стендаперов требуют наказать за шутку

После трагедии в «Крокусе» всплыло выступление комика Александра Долгополова, в котором он призывал волжан убивать жителей Волгограда. 

В далеком 2020-м году во время выступления в Stand Up Club комик Александр Долгополов, который после эмиграции в Грузию, а затем Эстонию и Германию, теперь выступает под псевдонимом Саша Кападя, поразил зал достаточно жесткими шутками. 

На фоне таблички с надписью «Волгоград» стендапер представляется руководителем известного местного производства  Grass и? перемежая речь отборным матом, приводит доводы, почему Волжский превосходит другие города.

— И Волгоград будет сосать. В какой-то момент мы, Волжский, возьмем и поставим Волгоград на колени. И Волгоград будет извиняться перед нами...А теперь вы должны пойти и убить по два жителя Волгограда и порвать их на части, — не унимался Долгополов.

Несмотря на давность выступления, спустя несколько лет его вспомнили несколько местных пабликов в социальных сетях после трагедии в «Крокусе» и заявили, что "комики шутят, не думая о последствиях".

— Неуместный ,бездарный юмор! Кто этот позорный бред слушает и выпускает в эфир?

—  Волжский во многом реально лучше Волгограда, но убивать никого не надо,

— Думаю, такими "умными" людьми должны заинтересоваться, тут статьёй пахнет, — обсуждают ретро-выступление жители.

Отметим, что выходку комика, которая не имеет никакого отношения к данным событиям, стали активно обсуждать после трагедии в «Крокусе». После вооруженного нападения террористов там от ранений и последствий пожара погибли 140 человек.

  Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше интересных новостей Волгограда.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградстэндапшуткаВолжский
1
1