Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 17.07.2020 06:10

Убийца 16-летней девушки в Волгоградской области признался, о чем просил жертву перед смертью

В Волгограде стали известны первые детали страшного убийства, жертвой которого стала 16-летняя жительница Йошкар-Олы, приехавшая не летний отдых в одно из сел Руднянского района.

С 14 июля пропавшую несовершеннолетнюю искали полиция и волонтеры, но найти живой Дарину так и не смогли. После задержания следователями ее 22-летнего приятеля, с которым она и уехала из компании в ту ночь, задержанный начал давать показания. Накануне, 16 июля, он рассказал следователям и о причине убийства и о том, как это произошло, а также куда был спрятан труп. 


Тело Дарины оказалось погребено в скотомогильнике, где его еще долго могли бы не найти, если бы убийца не начал рассказывать подробности произошедшего в тот страшный вечер. Судя по тому, что говорит убийца Дарины на видео, в ходе ссоры девушка пообещала ему, что расскажет о его поступке в полиции.

- Я начал ее душить, она начала дергаться, я ее потом просил, чтобы она передумала, чтобы забрала свои слова обратно, но она все отрицала, сказала, что так и будет, - рассказал допрашиваемый.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

убийствоЙошкар-ОлаСК РФ по Волгоградской области
0
5