Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 26.04.2020 15:35

«Уборщицы нет»: убираться самим рекомендовала жильцам УК «Афина» в Волгограде

В редакцию «Блокнот Волгоград» продолжают поступать гневные обращения от жителей, которые жалуются на отсутствие уборки в подъездах в их жилых домах. В воскресенье, 26 апреля, обратилась жительница 9-этажного дома в Тракторозаводском районе Волгограда Ольга. Женщина прошлась с «экскурсией» по подъезду, где живет, и показала здесь, кроме грязи, тараканов.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» жительница Менжинского, 11, ситуация с уборкой подъезда обстоит чрезвычайно сложная. Волгоградка, возмущаясь, подчёркивает, что в подъезде жилого здания никто не убирается. Управляющая компания, ответственная за дом, лишь повесила на дверь подъезда объявление.

- Уважаемые жильцы! В виду отсутствия уборщицы в Вашем доме, просьба соблюдать санитарные нормы, уборку производить самостоятельно. ООО «УК «Афина», - именно так гласит сейчас сфотографированное волгоградкой объявление на двери подъезда по улице Менжинского, 11.

Ольга пояснила, считает, что «уборку повесили на самих жильцов».

- У нас просто некому убирать, на подъезде висит объявление что уборку должны производить сами жильцы. То есть деньги мы платим в УК, а убирать сами должны?, - задалась вопросом она же.

Интересный вопрос в сложившейся ситуации, заявляет жительница девятиэтажки, возникает и с обещанной дезинфекцией. А тем временем в данном подъезде продолжают жить тараканы, демонстрирует волгоградка ситуацию на видео.

- Сейчас должны проводить дезинфекции подъездов. Это тоже мы должны делать за свой счёт? Куда же идут те деньги, которые мы ежемесячно платим в УК? Видео не передаёт весь тот ужас, который я испытала, спускаясь пешком на первый этаж. Везде лежат трупы больших чёрных тараканов. Ужас!, - констатировала ситуацию в подъезде по улице Менжинского, 11 жительница.

- Это у нас первый этаж. И все вот так валяется. Красота везде. Весь подъезд в тараканах черных, - заключила она же.

uv1QvdjiAR0.jpg

OJPpH-ym3-0.jpg

E5Ds3ylnyMQ.jpg

плашка.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

подъездыуборкадезинфекцияжителижалобылюдиВолгоградадминистрацияТракторозаводский район
0
3