Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 04.03.2016 06:37

Участницы конкурса «Мисс Волгоград-2016» провели уроки у трудных подростков

В этом испытании сайта «Блокнот Волгоград» должны были участвовать 3 претендентки на звание самой красивой девушки города. Но Мария Никитина пропустила задание по состоянию здоровья.

Зато Виктория Свистунова и Карина Кузнецова ровно в 9.30 прибыли в ЦВИНП Волгограда. Они провели открытые уроки для трудных подростков.

В этот раз задание для девушек не было тайной. Мы заранее предупредили красавиц и поставили задачу. Виктория Свистунова решила провести с детьми урок литературы. Она выбрала достаточно сложное произведение для 14-летних подростков. На уроке Вики школьники читали роман Шарлотты Бронте "Джейн Эйр".

И хоть дети зевали, дисциплина была на высоте. Школьники слушали не внимательно, но вели себя тихо и спокойно.

Следующей к испытанию приступила Карина Кузнецова. Она решили провести с детьми психологический открытый урок.

Карина рассказала подросткам об ответственности за свои поступки и помогла решить, кем они видят себя в будущем. Мальчишки практически поголовно хотят стать футболистами, а девочки учителями и врачами.

На уроке Карины подросткам было явно интереснее, чем на литературе. Это было понятно по шуму, который творился в классе. Дети менялись карандашами и идеями, а Карина не могла привлечь их внимание. Но по количеству голосов в испытании победила именно она.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Мисс Волгоград-2016  
конкурскрасотаиспытаниепризБлокнот ВолгоградМисс Волгоград-2016
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое