Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 21.12.2020 12:41

Уехал в пятницу: в Волгоградской области ищут пропавшего рыбака

В настоящее время в Камышине развернулась масштабная поисковая операция. Здесь на берегу Волгоградского водохранилища ищут 56-летнего мужчину, который вечером на своей машине отправился порыбачить. С тех пор семья больше не видела рыбака.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, с утра, 19 декабря, в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Камышинский» обратилась жена пропавшего мужчины. Женщина написала заявление о бесследном исчезновении супруга.

Оказалось, что еще 18 декабря, в пятницу, ее супруг сел за руль внедорожника Hover, отправившись рыбачить. Назад больше не вернулся.

21-12_2 БВП Камышин.jpg

21-12 БВП Камышин.jpg

Чтобы разыскать мужчину, о котором ничего неизвестно уже почти 4 суток, сформировали поисковые отряды. Был осмотрен берег Волгоградского водохранилища. А в 2-х километрах от села Антиповка Камышинского района в закрытом состоянии полиция нашла внедорожник пропавшего рыбака.

Сейчас в Камышине продолжаются активные поиски пропавшего мужчины.

В правоохранительных органах жителей региона убедительно просят не выходить на лед в одиночку, соблюдать безопасность и всегда иметь с собой средства спасения.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьлюдиКамышинрыбакитрагедиижителирыбалказимняя рыбалкарыбапоиск пропавших людей
0
0