Волгоград Четверг, 15 апреля
Общество, 24.02.2021 13:23

Уголовное дело возбуждено в отношении тиктокера, станцевавшего полуголым на Мамаевом кургане

Сегодня, 24 февраля, полицейские возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего тиктокера, студента президентского РАНХиГС Кирилла Ежова по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Отметим, что Ежову теперь может грозить штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

Напомним, что скандал разразился после публикации тиктокером видео, где он полуголый танцует на братской могиле на Мамаевом кургане. Накануне блогер опубликовал уже видео с извинениями за содеянное:

- … Я действительно совершил плохой поступок. Я очень уважаю, я отдаю честь нашим ветеранам, погибшим солдатам. Я действительно ценю, оберегаю и храню нашу родину, - говорит Кирилл Ежов.

Полицейским студент сознался в содеянном, пояснив, что таким видео хотел привлечь подписчиков на свою страницу в соцсети. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

  

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Кирилл ЕржовтиктокерМамаев курган
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое