Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 11.10.2020 10:50

УК «Гала Парк» два месяца игнорирует повисшую на проводах ветку во дворе Волгограда

Управляющая компания «Гала Парк» около двух месяцев не может убрать ветку, повисшую на линии электропередач в одном из дворов Тракторозаводского района. Об этом рассказали местные жители, обратившиеся 11 октября в редакцию «Блокнота Волгограда».

Ветка возле дома №33 по улице Салтыкова-Щедрина обломилась еще летом, в августе, вспоминает Наталья. Тогда женщина не жила постоянно в квартире, поэтому не могла отслеживать, устранили ли службы опасную ситуацию. Осенью волгоградка вернулась домой и увидела, что за это время ничего не изменилось. По словам жительницы, во дворе недавно опиливали деревья, но эту ветку почему-то решили не убирать.

WhatsApp Image 2020-10-10 at 13.38.10 (1).jpeg

- 1 октября я позвонила в аварийную службу нашей управляющей компании «Гала Парк». Там сказали, что я обратилась по адресу. Оператор принял заявку, спросила мои данные. Я уточнила, когда приблизительно ждать приезда рабочих. Мне на это ничего конкретного не ответили. Сказали, что передадут обращение, - говорит Наталья.

Спустя почти две недели после заявки ситуация не изменилась.

Ранее в редакцию обратились жильцы дома №62 с проспекта Ленина в Центральном районе, которые несколько месяцев ведут безуспешную борьбу за спиливание засохшего дерева. Волгоградцы опасаются повторения недавнего несчастного случая: в Краснооктябрьском районе людям ветками выбило стекла во время сильных порывов ветра.

- У нас проблема, которую нам никак не помогут решить. За домом стоит дерево с сухими ветками, которое угрожает жизни, остеклению и технике. Мы все лето с соседкой писали обращения, но никто не берется нам помочь. При малейшим ветре ветки бьются о наш остекленный балкон и сплит-систему, такая же история и у соседки, - говорит Елена.
___blok_obrashchalka-_1_.jpeg

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
волгоградУКуправляющая компания
0
0