Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 20.10.2014 11:04

Уникальный банкомат Сбербанка по достоинству оценили водители Волгограда

Уникальный банкомат Сбербанка по достоинству оценили водители Волгограда

Уникальный банкомат «Сбербанк Авто», который открылся этим летом и действует на АЗС Газпром в  Кировском районе Волгограда, недалеко от поворота на Горную Поляну, уже по достоинству оценили многие водители города. Техническая новинка интересна тем, что позволяет снять деньги или осуществить платеж банковской картой, не выходя из  своего автомобиля.

Этот необычный проект стал возможен благодаря сотрудничеству Сбербанка и ООО «ТД «Альфа-Трейд» (Сеть АЗС «Газпром»). Динамичное развитие, высокие стандарты качества обслуживания и надежность персонала объединили двух гигантов в совместный технический инновационный проект, воспользоваться которым могут жители нашего города.

Всего в России несколько таких устройств. Волгоградский Сбербанк уже давно завоевал репутацию лидера банковского сектора, надежного финансового партнера, социально-ответственной организации, которая инвестирует в развитие Волгоградского региона, а также принимает участие во многих значимых проектах города и области. Сбербанк активно внедряет передовые технологии, открывает офисы нового формата с самым современным банковским обслуживанием. С 2011 года Сбербанк реализует в регионе проект переформатирования филиальной сети. Банк стремится обеспечить клиентам максимально комфортные условия обслуживания.

Новый банкомат для автомобилистов является одним из примеров нового и уникального формата обслуживания клиентов. Экономия времени и решение вопроса с парковкой – все операции в банкомате можно осуществить прямо из автомобиля. Круглосуточная доступность – устройство работает в режиме 24 часа. Многофункциональность – помимо снятия средств и пополнения карточки в новом банкомате можно открыть вклад, оплатить услуги ЖКХ, сотовую связь, просто сделать фото на память с технической новинкой.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое