Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 06.07.2013 17:40

Ушел из жизни волгоградский спортивный журналист

Ушел из жизни волгоградский спортивный журналист
На 52-году жизни от разрыва аорты скончался автор и идейный вдохновитель интернет-портала «SPORT-34.RU», известный спортивный журналист Сергей Кобылянский.
/uploads/news/5338/NewDirectory/serega.jpg

Сегодня утром ушёл из жизни широкой души человек, настоящий профессионал в своём деле, примерный семьянин, добрый, искренний, неподражаемый… Сергей Александрович – многоопытнейший журналист, один из первых создателей в регионе спортивного интернет-сообщества. Основной идеей его насыщенной творческой деятельности и огромной заслугой последние несколько лет было освещение и пропаганда детско-юношеского спорта Волгограда и области. Информационная поддержка спорта в родном городе Волжском и вовсе держалась непосредственно на плечах местных журналистов в числе Сергея Кобылянского и его дружных коллег. Мы знаем Сергея Александровича как трудолюбивого, усердного, где-то строгого, но всегда объективного и неподкупного специалиста. В любой ситуации и любой сложности он всегда советовал, помогал своим товарищам, давал зелёный свет начинающим корреспондентам и видеооператорам.
Сергей Александрович — настоящая личность. Мы гордимся им!.. И скорбим об этой утрате со всеми родными и близкими.
Помним и любим!

Похороны Сергея Кобылянского состоятся во вторник 9-го июля. Волжский, улица Карбышева 103 - 154. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое