Волгоград Воскресенье, 19 мая
Спорт, 12.12.2020 20:46

«Усиления со скамейки запасных нет»: тренер «Ротора» прокомментировал первую домашнюю победу

Тренер "Ротор" Александр Хацкевич на послематчевой конференции прокомментировал первую домашнюю победу. Команда из Волгограда обыграла "Уфу" со счетом 1:0.

Хацкевич отметил активность болельщиков на стадионе "Волгоград Арена".

- Могу сказать, что мы победили, наверное, благодаря болельщикам, которые сегодня так здорово поддерживали команду. Весь стадион был одним целым с командой.

Тренер "Ротора" рассказал, какой план на игру был у команды, и удалось ли его воплотить.

- Понятно, что первый тайм нам надо было сыграть более строго в обороне. Очень много мячей мы пропускали как в начале, так и в концовке. У каждой игры есть своя стратегия. В первом тайме хотели больше сохранять мяч впереди, но это у нас не пошло. И в первом тайме "Уфа" имела преимущество. Во втором тайме поменяли и начали играть более длинными передачами, выпустили Муллина, который неплохо вверху смотрится, достаточно хорошо навязал борьбу. Но, самое главное, что этот план сработал.

Сегодня в игре игроки получили предупреждения, что не позволяет им сыграть в грядущем матче с "Арсеналом". Два футболиста пропустят встречу.

- У нас каждую игру по два человека пропускают. Компенсировать есть кем, особенно в этих позициях. К сожалению, усиления со скамейки запасных нет. Но, понятно, конец сезона, накопилась усталость. Мы в недельном цикле. Но эти карточки… когда по два человека выпадает, приходится стратегию игры решать. Сегодня мы ее решили. Надеюсь, что и в следующей игре с "Арсеналом" тоже что-то придумаем, - подытожил тренер.

Напомним, сегодня гол во втором тайме на 78-й минуте забил нападающий "Ротора" Камиль Муллин.

"Ротор" с 11 очками занимает последнее 16-е место в турнирной таблице РПЛ

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

футболротортренер
0
0