Волгоград Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 04.11.2019 12:07

Устроивший эвакуацию Главпочтамт не успел купить новую пожарную сигнализацию

Волгоградцы запомнили первый день ноября массовой эвакуацией посетителей и служащих из здания Главпочтамта в центре города. Тогда тревожный сигнал изменил планы около 150 человек.

При этом никаких признаков пожара в виде задымления в помещениях не было. "Блокнот Волгоград" выяснил, что на момент тревоги "Почта России" объявила, но не успела завершить закупку по поставке и монтажу в здание современной пожарной сигнализации. К слову, сбой в ее работе называли в числе одной из возможных причин эвакуации.

Как следует из материалов портала госзакупок, на поставку, монтаж и пуско-наладочные работы  системы автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре в административном здании УФПС Волгоградской области, расположенном по адресу г. Волгоград, ул. Мира 9, "Почта России" намеревается потратить 2,33 миллиона рублей. При этом победитель торгов определится только 12 ноября. Всего с момента размещения извещения о закупке 30 сентября заказчик дважды вносил изменения в документацию, последний раз 1 ноября, в день эвакуации.

закупка.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
главпочтамтгосзакупкиэвакуация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое