Волгоград Вторник, 29 ноября
АВТО, 19.04.2022 09:46

Утренние пробки 19 апреля сковали Волгоград

Сегодня с утра, во вторник, 19 апреля, волгоградцы вынуждены стоять в пробках и опаздывать на работу с  учебой. Самый крупный затор, по словам горожан, сейчас наблюдается в Советском районе, недалеко от Аграрного университета. Стоит все: легковушки, маршрутки и автобусы.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на сервис «Яндекс. Пробки», сейчас в целом по Волгограду наблюдаются пробки 5 баллов. Несколько минут назад сервис демонстрировал 6 баллов.

Самая крупная пробка, повторимся, растянулась по проспекту Университетскому. Все стоит в Советском районе в сторону центра Волгограда. Волгоградцы в автобусах и легковушках томятся в заторе, начиная от «Зеленого кольца» и до Аграрного университета, где поблизости регистрируется ДТП. После поворота на улицу Казахскую можно проехать свободно. Сложнее всего проехать на данный момент после колледжа нефти и газа.

- Пробка где-то с середины Советского началась. Мы просто стоим. Это жесть! В Кировском вообще не было пробок, - рассказала "Блокнот Волгоград" читательница.

Из-за этой пробки затруднено движение местами на улицах ниже. На Казахской с выездом на Тулака и в эту же сторону по улице Краснопресненской. Волгоградцы пытаются пробиться в Ворошиловский район, в центр города.

Одновременно наблюдается пробка на улице Ардатовской со съездом на Череповецкую и на улице Елецкой к перекрестку с Череповецкой. Также традиционный затор на Рабоче-Крестьянской после съезда с Тулака. В центре города можно проехать отчасти свободно.

Пробки на улице Рокоссовского, Комсомольской, по улице Пархоменко, на 7-ой Гвардейской, Маршала Еременко. В Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах — свободно.

Немного придется подождать жителям Средней Ахтубы, которые сейчас пытаются попасть в Волгоград через «танцующий мост», пробка и авария в районе хутора Бурковский и Госпитомник. Небольшие заторы сейчас есть и в Красноармейском районе перед въездом на мост через Волго-Донской канал и после него.

Напомним, ранее волгоградский инженер предложил избавить центр города от маршруток. Этого хотят только 23% опрошенных жителей. Маневренный транспорт сейчас продолжают отстаивать волжане, собирая подписи.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостипробкижителиновости Волгограда19 апреля
0
0
s2