Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 15.04.2024 12:14

В бегство отправился блогер из Волгограда, назвавший военных «тупым мясом»

После скандального эфира с оскорблениями участников СВО треш-стример скрывается от правосудия. В паблике Саратова утверждают, что он успел намусорить в съемной квартире. Подробности узнал «Блокнот» сегодня, 15 апреля.

Волгоградцы рассказали изданию, что Павел Прокудин якобы заявил в одном из своих эфиров, что не намерен сдаваться полиции.

— После публикаций у вас, он собрал вещи и начал скрываться, заходит периодически в эфир, лица не показывает. Надеется, что про него все забудут, и он вернется к себе в квартиру в Красноармейский район. Говорил, что будет дальше скрываться. А за границу он сбежать не может, говорит, что у него долгов на 190 тысяч рублей, — рассказывает местный житель.

Стоит отметить, что по данным ФССП России, у блогера действительно есть немало задолженностей — по кредитным платежам и за коммунальные услуги.

По словам источника. Прокудин якобы сначала снимал посуточно квартиры в Волгограде вместе со своей девушкой. После он решил перебраться в соседние регионы. Так, сообщается, что он снимал жилье в Саратове. Вот, что про него пишут в группе во «ВКонтакте» «Черный список Саратов аренда квартир»:

— Девушка снимает квартиру в одиночку, а после получения ключей приходят вдвоем, в последней квартире они оставили за собой немытую посуду и мусор, в условиях было сказано «без животных», однако они с собой в переноске пронесли животных, которые успели нагадить, после того, как местоположение Павла Прокудина было определено, они сбежали с квартиры, оставив всю грязь после себя.

Как уточняет читатель, Прокудин якобы перебрался в Самару.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту, что треш-стример пока не задержан.

Напомним, высказывания блогера об участниках СВО привлекли внимание Екатерины Мизулиной и МВД

Подпишитесь на наш телеграм-канал и узнавайте новости первыми.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районтреш-стримерПавел Прокудинрозыск
0
3