Волгоград Понедельник, 15 августа
Происшествия, 30.06.2022 10:17

В больнице под Волгоградом нашли труп пациента с перерезанным горлом

Сегодня, 30 июня, стало известно, что в Волгоградской области в больнице был найден труп мужчины.

Происшествие случилось накануне, 29 июня, в городе Камышин. В Центральной городской больнице был найден мертвым 57-летний мужчина.

Корреспонденту «Блокнот Волгограда» подтвердил информацию руководитель следственного отдела по Камышину следственного управления СКР по Волгоградской области Сергей Наумов.

- На теле были обнаружены телесные повреждения. Организована процессуальная проверка.

Также известно, что тело погибшего нашли ночью.

Как сообщает «Блокнот Камышин», на теле мужчины в области шеи было ранение от перочинного ножа.

Напомним, ранее сообщалось, что в Калачевском районе на шлюзе Волго-Донского канала были найдены два трупа мужчин. Тела обнаружила охрана в районе 12 шлюза. Происшествие случилось вблизи поселка Октябрьский.

В Серафимовичском районе в хуторе Блиновский был найден труп мужчины. Погибший увлекался оружием времен Второй Отечественной войны, они хранились в его гараже. Он решил распилить пилой минометный снаряд. В результате произошел взрыв, хуторянин погиб на месте.

В Среднеахтубинском районе около элитных дачных поселков отдыхал мужчина со своей сожительницей. Во время купания он нырнул и не вынырнул. Женщина пыталась его спасти, но ей это не удалось. Позже его нашли на берегу на расстоянии 500 метров от СНТ «Крит».

В Урюпинском районе на берегу реки Хопер был найден труп мужчины. Его заметил рыбак. Оказалось, что погибший ранее считался пропавшим.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинтруп
0
0
s2