Волгоград Воскресенье, 19 мая
Политика, 08.12.2020 13:05

В Госдуме РФ потеряли депутатов от Волгоградской области при обсуждении часового пояса

На заседании Государственной думы РФ 8 декабря лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что при обсуждении вопроса о смене часового пояса в Волгоградской области в зале заседаний нет депутатов от региона. Их пришлось искать Вячеславу Володину. Нашёл не всех.

Во время заседания Госдумы Вячеслав Володин обратился к депутатам.

- Владимир Жириновский говорит, что в зале нет депутатов-одномандатников от Волгоградской области, - заявил спикер Госдумы РФ. – Так, вижу Ирину Михайловну Гусеву, Владимира Николаевича Плотникова… Вон, Евгений Москвичёв (прошёл в думу не по одномандатному округу, а по спискам), Татьяна Цыбизова. Ну, где остальные? Чтобы никого не обидел.

Больше никто не откликнулся. Как оказалось, не всех депутатов от Волгоградской области удалось затащить в Госдуму РФ на обсуждение смены часового пояса. Или, возможно, Вячеслав Володин просто не знает их в лицо.

Напомним, что Волгоградскую область представляет в нижней палате российского парламента среди одномандатников также Анна Кувычко, а по спискам в думу прошли Николай Арефьев, Александр Носов, Нина Черняева.

Заседание Госдумы началось со скандала по легитимности вопроса смены часового пояса. Его предложили снять с повестки.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

депутаты Госдумы РФсмена часового поясамосковское время
9
6