Волгоград Среда, 29 июня
Происшествия, 25.05.2022 21:00

В квартире под Волгоградом спустя неделю нашли пропавшую 16-летнюю девушку

16-летнюю Виолетту спустя неделю поисков нашли в Волжском. Подробности "Блокноту Волгограда"  25 мая сообщили в пресс-службе УВД города Волжского.

Выяснилось, что школьница просто решила погулять и отдыхала у своей знакомой. Виолетту нашли сегодня около полудня.

- Сотрудники полиции отвезли ее в ПДН, а в ПДН передали ее бабушке. Никаких противоправных действий в отношении Виолетты Маныкиной не совершалось. Все с ней хорошо». 

Напомним, девушка исчезла 18 мая. О ее исчезновении в полицию сообщила родная бабушка, которая является ее опекуном.

Напомним, ранее «Блокнот Волгоград» сообщал об исчезновении в Волжском Александра Капранова. Молодой человек ушел из дома 30 апреля. По последним данным, 4 мая его видели в районе посёлка Звездный. В день исчезновения мужчина был одет в кожаную куртку с капюшоном, черные штаны и черные ботинки с замками с двух сторон. Его рост - 185 сантиметров, глаза зелёные. Волонтеры «Юг-Спас Волгоград» просят граждан сообщать информацию по телефонам: 89053943911, 89616932188 или 112.   

Мертвым найден в Котовском районе 18-летний Дмитрий Чубенок, пропавший при загадочных обстоятельствах. Молодой человек работал у фермеров в районе реки Казанка. Ранее Дмитрий не пропадал, конфликтов с коллегами не было.

Под Волгоградом родители подняли горожан на поиски трехлетнего ребенка, пока он спал в кроватке.

Елена Петрова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волжскийребенок
1
1
s2