Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 25.05.2022 16:54

Волгоград и Ереван свяжут прямым перелетом Red Wings

Авиакомпания Red Wings в начале лета запустит прямые рейсы из Волгограда в столицу Армении Ереван. Первый полет из Волгограда запланирован на 7 июня, затем рейсы будут выполнятся раз в неделю по вторникам, как стало известно "Блокноту Волгограда".

Перелеты будут выполняться на лайнерах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 кресел. Полет между городами займет примерно 3 часа 30 минут. Из Волгограда Superjet вылетит в 10:30, а из Еревана в 16:00 по местному времени.

Ранее Росавиация вновь продлила режим ограничения полетов в ряд аэропортов на юге и в центральной части России - на этот раз до 31 мая. Напомним, этот режим касается 11 аэропортов страны: Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Аэропорт Волгограда четвертый месяц значится в списке запасных. Рейсы предлагается совершать через наш город, но на деле в регион залетают в основном лишь местные самолеты. Все остальные прокладывают путь гораздо восточнее - по астраханскому маршруту.  Помимо Волгограда, чужие самолеты принимают аэропорты Сочи, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. 

Сегодня в Волгоградской области замечен самолет-«невидимка». Военный борт вылетел из аэродрома Чкаловский и закончил движение в селе в Жирновском районе. В аэропорту Гумрак сегодня тоже неспокойно - здесь экстренные службы искали зараженного холерой. Это легенда совместных учений экстренных служб и Роспотребнадзора. Сегодня отрабатывали ситуация, что якобы на рейсе из Дели в Волгоград прилетел зараженный пассажир.


Анна Нефёдова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

самолетволгоградеревен
2
0
s2