Волгоград Среда, 15 Июля
Общество, 04.06.2020 07:04

В майских платежках волгоградцам доначислили суммы за отопление

Возмущение переполняет волгоградцев, которые в коммунальных платежках за май с удивлением обнаружили, что им придется доплатить за отопление.

Даже с учетом того, что речь шла о неполных суммах, горожане недоумевают, откуда взялись суммы в 200 и более рублей. В квитанциях необходимость перерасчета объяснили очень странно.

доначисление.jpg

- В вашем доме ввиду внештатной ситуации в работе ОДПУ (общедомовые приборы учета) произведен незначительный объем доначислений/снятие к показаниям по ОДПУ, - прописано в платежке. 

перасчет.jpg

Горожане в недоумении гадают, что именно считают сбоем представители ресурсоснабжающей организации? 

- Разобраться в их вычислениях и причинах сбоя мне, простому человеку, представляется невозможным. Нас просто поставили перед фактом, доначислив за отопление в мае более 250 рублей. При этом мы еще с апреля буквально топили улицу и умоляли отключить батареи. Теперь становится понятно, ради чего было затеяно это никому не нужное продление отопительного сезона, - возмутилась приславшая в редакцию свою квитанцию жительница Дзержинского района Волгограда.

"За апрель платёжка оплата полноценная, за март, теперь ещё за май требуют 850 руб. (за отопление) и говорят - всё нормально, так и должно быть. Я так не считаю, буду разбираться и жаловаться", "Весь апрель спали с открытыми окнами, а теперь нам говорят - платите за решения которые принимают бестолковые руководители", "Судя по квитанции за отопление, самый холодный месяц в году - апрель", - возмущены волгоградцы.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Концессии теплоснабженияотоплениеплатежки
5
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое