Волгоград Среда, 28 октября
Политика, 29.08.2017 08:03

В мэрии Волгограда собираются уволить главную по спорту

Чиновники говорят о том, что идет «зачистка» сторонников главы Волгограда.

Своего поста может лишиться председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Волгограда Ирина Еременко.

Информацию о вероятной отставке чиновницы журналисту «Блокнот Волгограда» сообщил один из высокопоставленных чиновников мэрии. По его словам, к деятельности этой дамы накопилось масса вопросов. Высшее руководство считает ее работу неумелой.

Ситуацию осложняет только одна проблема. По словам нашего источника, Ирина Еременко – креатура главы Волгограда (он же председатель городской думы) Андрея Косолапова. Что бы не испортить с ним и без того непростые отношения, мэрия подходит к увольнению чрезвычайно осторожно.

На вопрос журналиста, а не означает ли это охоту на «косолаповских» в городской администрации, чиновник ответил: «Похоже на то».

Напомним, что формальным главой Волгограда является Андрей Косолапов. Однако деятельностью администрации руководит сити-менеджер, глава администрации Виталий Лихачев, главным советником которого является непримиримый «антикосолаповец» Евгений Алтухов.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмэрияКосолаповЛихачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое