Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 24.05.2024 11:09

«В моей вентиляции кто-то дохнет»: волгоградка боится отравиться трупным запахом

На юге Волгограда в пятиэтажном доме из вентиляции исходит отвратительный запах мертвечины. Об этом «Блокноту» сообщила местная жительница Людмила.

В Красноармейском районе в доме № 199, расположенном на улице Лазоревая, в вентиляцию, как утверждает волгоградка, попадает живность, которая впоследствии гибнет. В квартире Людмилы стоит ужасный запах, в котором невозможно находиться.

— Второй раз за два месяца в моей вентиляции кто-то дохнет. Я живу в квартире под крышей. Иногда мне кажется, что трупный запах не выходит у меня из носа.

Как утверждает волгоградка, в управляющей компании ей не могут помочь в решении этой проблемы.

— УК «Жемчужина», которая обслуживает мой дом, сказала, чтобы я ждала, неделю, может больше, дали номер, чтобы я договаривалась сама с людьми, которые занимаются крышей и всем, что к ней относится. Вот теперь сижу и думаю, сидеть и ждать, пока меня придут и спасут или начинать ломать решетку вентиляции.

Согласно открытым источникам, трупный запах несет опасность для человека. Так, например, может произойти отравление, после чего у пострадавшего появляется рвота, которая может длиться несколько дней, также может наблюдаться воспаления лимфоузлов.

Корреспондент обратился за комментарием в УК «Жемчужина», чтобы узнать их версию о сложившейся ситуации. Во время первой попытки дозвониться, пришлось послушать длительные гудки и фразу автоответчика «Ваш звонок очень важен для вас», затем вызов сбросился. Во время второй — трубку все-таки взяли, правда, услышав, что звонит корреспондент «Блокнота», сотрудница сбросила.

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпятиэтажкавентиляция
0
1