Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 09.05.2020 16:29

«В морге его не узнали»: в Волгограде похоронили погибшего в страшной аварии сироту

Сегодня, 9 мая, когда вся страна празднует День Победы, в Волгограде простились с погибшим в страшной аварии на мосту Данилом Куксовым.

Кадры с места страшной аварии, в которой погибли трое пассажиров влетевшего в КамАЗ автомобиля Mercedes, облетели 7 мая все сми. При взгляде на них сразу становится ясно, что шанса выжить у пассажиров иномарки практически не было. Родственники Данила рассказывают, что до последнего не верили, что его больше нет в живых.

Тогда, 7 мая, летевший по 3-й Продольной Mercedes ML на мосту через реку Царица не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся КамАЗом.


дтп на мосту.jpg


Из близких у Данила остались бабушка с дедушкой и дядя. Его родная мать пропала без вести несколько лет назад, парня воспитывали бабушка и дедушка. Для них случившееся стало страшной трагедией.

- Бабушка, которую Данил зазывал мамой, не сразу узнала его в морге. Только когда показали его вещи, стало ясно, что ошибки быть не может. Для Данила последние месяцы были тяжелыми. Фирма, где он работал до начавшейся катавасии с коронавирусом, закрылась. Другую работу он найти не успел. Чтобы похоронить Данила, бабушка с дедушкой просто влезли в долги. Как будут жить дальше, они не знают. У Дани осталась маленькая дочь, ей тоже нужно как-то помогать. Семья сейчас просто в ужасном состоянии и отчаянно нуждается в помощи, - рассказал дядя Данила Сергей.

Семья Данила Куксина будет благодарна любой помощи, которую смогут оказать волгоградцы. По словам Сергея, они попали в очень непростую ситуацию, из которой выбраться самостоятельно им будет непросто. Связаться с бабушкой Данилы можно по телефону 8-995-418-51-23.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

авариясиротапомощь семье
1
1