Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 07.12.2022 15:23

В опасный перекресток превратил коммунальный прорыв дорогу на севере Волгограда

В Волгограде снова затопило дорогу. На этот раз коммунальное ЧП произошло на улице Республиканской. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщила местная жительница сегодня, 7 декабря.

В Дзержинском районе в Жилгородке проезжую часть возле домов №20, №22 и №24 на улице Коммунистической затопило водой. Учитывая погоду, потоп превратился в снежную жижу и лед.

При этом горожане не знают куда обращаться, чтобы аварию начали устранять. Поскольку в различных инстанциях им не помогли, по словам волгоградки.

- До аварийки водоканала не дозвониться. Местная аварийка сказала, что данный дом не обслуживают. Крайних не найти. Очередной коллапс.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился в «Концессии водоснабжения» за комментарием.

- «Концессии водоснабжения» направили бригаду на место происшествия для обследования и устранения технологического нарушения. Дополнительно сообщаем, что абоненты получают ресурс в полном объеме, приостановка подачи воды не планируется.

Напомним, ранее сообщалось о другом потопе в этом же районе. В частном секторе на пересечении улиц Балтийской и Енисейской затопило дорогу. От низкой температуры вода превратилась в лед. Жильцы вынуждены передвигаться на катке. Из колодца хлещет вода около недели. Но проблему никто не спешил устранять. Подобная ситуация усложнило движение для транспорта, а также для пешеходов.

Диана Омарова 
   Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коммунальный прорыв Волгограда  
ВолгоградДзержинский районпотоп
0
0
s2