Волгоград Суббота, 04 Апреля
Общество, 28.01.2020 15:38

«В плане экстрима позавидует канал Discovery», – волгоградец о дороге в Краснооктябрьском районе Волгограда

Улица Курильская между Тарифной и Второй Продольной вся в глубоких ямах.

В редакцию «Блокнот Волгоград» в рубрику «Хочу сказать» обратился житель Краснооктябрьского района Антон Щепетнов. Дорога по улице Курильской вся в глубоких выбоинах.

– Как нам говорят, сейчас ведется активный ремонт дорог, и это правда. Я с нетерпением жду весны, когда сойдет снег. Посмотрим, сойдет ли вместе с ним асфальт, как это бывало у нас уже не раз. Сейчас мы совершим небольшое путешествие, которому позавидует канал «Дискавери» в плане экстрима, – сообщил Антон Щепетнов.

Волгоградец проехался на своем автомобиле по ямам, сравнив эту дорогу с полем боя.

– Как говорил Жванецкий, так происходит не везде, но повсеместно. Вот и у нас так. Сколько я здесь живу – столько здесь и эта дорога. У меня высокая машина, но даже она тяжело проезжает. Это граница Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов, это действительно граница, ни один враг не пройдет! Уважаемые власти, ну почините эту дорогу! – рассказала Антон Щепетнов.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», ремонт дороги по улице Курильской, возможно, случится во втором полугодии 2020 году, если будет выделен бюджет. По плану капитальный ремонт этой улицы запланирован на 2021 год. В 2020 году в Краснооктябрьском районе будет ремонт переулка Вязниковский и улицы Вершинина.



Алина Мельникова

WhatsApp Image 2019-06-12 at 14.40.38.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
волгограддорогиямывласть
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое