Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 09.07.2022 17:39

В реке Медведица в Волгоградской области молодой мужчина утонул сам и утопил 6-летнего ребенка друзей

В Волгоградской области устанавливаются обстоятельства страшной гибели 34-летнего мужчины и 6-летнего ребёнка.

Об этом сообщили в СУ СКР по региону. Трагедия разыгралась в пятницу 8 июля. Мужчина с друзьями отдыхали на пляже у реки Медведицы в Жирновске.

Вечером приятель взял чужого ребенка и пошел купаться, однако в какой-то момент они погрузились под воду и не вынырнули. Были организованы поиски, позже тела мужчины и ребёнка были извлечены водолазами.

Причиной смерти специалисты назвали механическую асфиксию в результате утопления. Тела были без повреждений и признаков насильственной смерти. По данному факту организована проверка.

Напомним, ранее маленькая девочка была найдена утонувшей в яме уличного туалета в частном секторе. Трагедия произошло вечером 6 июля в Советском районе Волгограда.

В конце июне похожая трагедия с ребенком произошла в Старополтавском районе - 2-летняя девочка провалилась в канализационный септик со стоками и отходами жизнедеятельности. Провалившись в эту яму, малышка просто не смогла встать и погибла от асфиксии. Причиной страшной смерти ребенка, по данным пресс-службы следственного комитета, стала шаткая поверхность однокамерного септика. Она не соответствовала требованиям, предъявляемым к строительству системы канализации. В ходе предварительного следствия будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в семье.

А 22 июня, на юге Волгограда произошло массовое ДТП, в котором пострадал годовалый ребенок

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьЖирновскутонувшие
0
1
s2