Волгоград Четверг, 18 июля
Спорт, 26.02.2023 22:38

Футбольный агент обвинил Слуцкого в сборе денег с детей в Волгограде

Строительство стадиона Слуцкого в Волгограде обошлось в 135 млн руб. Большая часть денег, потраченных на стройку «Бомбонера», деньги самого Слуцкого. В проект вкладывались и коммерческие компании, футбольные энтузиасты и футболист Василий Березуцкий. Накануне известный российский футбольный агент Дмитрий Селюк выступил с обвинением в адрес Слуцкого.

Оно было высказано в эксклюзивном интервью для Vprognoze.ru. Селюк заподозрил экс-тренера ЦСКА, «Рубина» и сборной РФ в сборе денег для своей школы в Волгограде. Свои догадки футбольный менеджер подкрепил скриншотам оплаты – якобы переводы родителей в адрес спортшколы в Волгограде. Всего 3 тыс руб в месяц.

Селюк заявил, что тренер любит повторять, что сделал данную школу, и в ней дети занимаются бесплатно:

- Но родители в Волгограде прислали мне квитанции, где они платят и всё у них платно. Поэтому, Лёня пусть не плачет, что он за свои деньги всё построил. Это называется - обман родителей и детей, - озвучил Селюк Vprognoze.ru.



Впрочем, известно, что волгоградцы особо не жертвовали в строительство спортшколы Слуцкого. Индивидуальные занятия всегда оставались личным выбором родителей юных футболистов. Строительство стадиона в Советском районе Волгограда было начата с нуля, о долгожданном завершении проекта Слуцкий в 2022 году объявил в проекте «Слуга футбола». За стройкой можно было наблюдать через одну из трех вэб-камер, ведущих круглосуточную трансляцию. Объявляя о строительстве стадиона, Слуцкий назвал свой проект самой честной стройкой страны и сдержал обещание. Проект был запущен в октябре 2020 года. На новом стадионе есть большое открытое поле с искусственным газоном, малое поле в манеже, двухэтажное административное здание, раздевалки. Здесь удалось реализовать массу «футбольных фишек», включая специальный свет.

Леонид Слуцкий - уроженец Волгограда, именитый российский специалист.

Одновременно футбольный менеджер заявил про летний лагерь в Волгограде «На волне со Слуцким». Где первая смена начинается 3 июля и заканчивается 10, вторая – 17 и завершается 24, а третья с 31 по 8 августа. Последняя смена – августовская, с 14 по 21 число. Он задался вопросом стоимости отдыха - стоимость в Волгограде, по словам Селюка, доходит до 40 тыс в неделю, в Сочи – до 72.

Ирина Рассказова

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСлуцкийСелюкБомбонера
0
2