Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 06.10.2020 00:44

В семье Ляйсан Утяшевой и Павла Воли случилось пополнение

В большой и дружной семье спортсменки и телеведущей Ляйсан Утяшевой и ее мужа юмориста Павла Воли произошло пополнение. Знаменитая волгоградка взяла из приюта очаровательного четвероногого питомца с пронзительным взглядом.  О важном и радостном событии гимнастка поделилась с подписчиками в Instagram.

- Пришло время познакомить вас поближе с моей Шани. Я ее взяла из приюта уже взрослой двухлетней девочкой. С тех пор мы неразлучны...И на репетициях, и на съемках. Она бегает за мной везде, как хвостик. На любых съемках Шани ведет себя как настоящая модель, так и до подиума недалеко, - написала Ляйсан.

Фанаты назвали поступок спортсменки благородным, ведь взять собаку из приюта при возможности купить любую породистую - это признак огромного и доброго сердца.

"Как это красиво и благородно взять животинку из приюта. Так проявляется настоящее великодушие и внутренняя красота", "Пусть Шани живет долго и принесёт вам много ралости", "Как же радует, что из приюта, а не отвалили за него кучу денег", "Какая прелесть! Лейсан, вы молодец! Не каждый возьмёт из приюта собачку, думаю, она очень счастлива", - комментировали пост подписчики.

iWy7ZIhMcVI.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЛяйсан Утяшевасобакаживотноепитомецчлен семьихвостатый
0
2