Волгоград Суббота, 06 марта
Политика, 23.01.2021 10:50

В центре Волгограда оградили сквер и дежурит полиция

В Центральном районе Волгограда с утра 23 января дежурят отряды полиции, а вокруг сквера имени Симбирцева выросли ограждения.

- Я проезжал мимо Порт-Саида около часа назад, - сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда». – Повсюду много полицейских, а сквер имени Симбирцева на Порт-Саида оградили.

Отметим, что по данным властей сегодня в центре Волгограда не запланировано каких-либо согласованных с мэрией мероприятий. Накануне отказаться от массовых мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекцией и действующими ограничительными мерами властей говорилось на брифинге, посвящённом ситуации с COVID-19.

Накануне в Волгограде арестовали координатора штаба Алексея Навального Евгения Кочегина и сотрудницу штаба Марию Худоярову.

- Центральный районный суд Волгограда привлёк к административной ответственности Евгения Кочегина за совершение правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.2 «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» КоАП РФ и Марию Худоярову, за совершение правонарушения, предусмотренного ч.8 ст.20.2 КоАП РФ, - уточнили в объединённой пресс-службе судов Волгоградской области. - Постановлением суда за совершенные правонарушения им назначено наказание в виде административного ареста сроком на семь суток.

Редакция «Блокнота Волгограда» подготовила список мероприятий на сегодня, на которых волгоградцы смогут интересно и с пользой провести свой досуг.

Диана Холстинина



Новости на Блoкнoт-Волгоград
сквер Симбирцеваполицияограждениянезаконные мероприятияАлексей Навальный
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое