Волгоград Пятница, 12 августа
Общество, 26.06.2022 14:58

В центре Волгограда женщина получила 4 шва после падения на разбитом тротуаре

Волгоградка Наталья Шведова пристыдила мэра Марченко посла падения на разбитом тротуаре в центре города, повлекшее наложение четырех швов. Подробности пострадавшая женщина рассказала 26 июня «Блокноту Волгограда».

Падение произошло на улице Гагарина, вблизи с пересечением с Первой Продольной. По словам 59-летней женщины, она шла неспешно и падение произошло именно из-за состояния тротуарного покрытия.



- В нашем городе две беды - дороги и тротуары, - поделилась Наталья Николаевна. – В субботу в 10:30 на улице Гагарина из-за разрушенного тротуарного покрытия я упала и получила травму колена. Спасибо прохожим, которые подняли, дали воды. Спасибо врачам скорой и травматологу травмпункта №3 Бубликову А.Е. за квалифицированную помощь. Но властям города должно быть стыдно за такие тротуары в центре города. 



- Это кусок улицы у магазина «Парфюм Декор», - показывает снимки волгоградка. - А это моя коленка. Больно, обидно, четыре шва наложено из-за разбитого вдрызг тротуара. Просто обидно становится – идешь неспешно по центр, а тут такое происходит, все планы рушатся и на скорой тебя увозят. По словам медиков, подобные выезды на падения у них происходят регулярно.

Волгоградка не надеется на изменения после обращения в администрацию города, поэтому решила придать случившееся огласке в СМИ.

- Может быть, стоит не только увлекаться какими-то программами, фестивалям? А посмотреть на центр города, где ходят люди, и сделать это безопасным. Каждый раз идешь и думаешь: «Кто же ответственен?». Жалобы я никуда не писала. Не верю, что от мэрии можно добиться реакции. Пришлют отписку и все на этом. Считаю, что только после обращения в «Блокнот» что-то может измениться. Либо в прокуратуру писать…

С другой бедой ежедневно сталкиваются жители Закабаляя. В зловонное лежбище бездомных превратились окрестности кинотеатра «Юбилейный»

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

тротуары в волгоградеМарченкомэрия Волгоградападение в центре Волгограда
1
2
s2