Волгоград Суббота, 31 октября
Происшествия, 23.09.2020 11:11

В Волгограде 33-летняя женщина с особой жестокостью расправилась над отцом своих детей

23 сентября СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении 33-летней волгоградки. Мать двух малолетних детей обвиняют в жесткой расправе над супругом.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 24 августа женщина сильно поссорилась со своим супругом. Итогом этой ссоры стало множественные удары ножом в грудь мужчины. От тяжелых ранений мужчина скончался на месте преступления. Рассказывать о своем поступке волгоградка не спешила, а наоборот решила скрыть следы преступления. На следующий день после убийства она расчленила мужа, а затем расфасовала по пакетам и запрятала в различных отдаленных местах лесополосы в Волжском. Закончив устранять улики, женщина вернулась к рутинной жизни. Единственное убийцу беспокоило то, что она недостаточно глубоко закопала останки мужа, которые с легкостью могло обнаружить местное зверье. Опасаться нужно было не этого, а друга. После того, как женщина поделилась к нему со своими опасениями, он в ужасе обратился в полицию.

Сейчас женщина находится под следствием и ожидает обвинительного приговора. Свою вину она признала и содействовала расследованию, рассказав о местах, где остались части тела погибшего.

Самое печальное в этой ситуации то, что своими действиями женщина подвергла двоих маленьких детей на нелегкую судьбу. К счастью, ругани и кровавой резни дети не увидели: они находились в другом месте на момент совершения преступления. Что теперь ожидает детей, когда отец убит, а матери грозит от 6 до 15 лет тюрьмы – неизвестно.

Надежда Дубинина 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийствопоножовщинарасчленениеВолгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое